PTC. EXCLUSIVEMAILS.NET. SCAM OR NOT


Dear Members Exclusivemails.net.

Sebelumnya Saya mendapatkan link refereal dari teman yang mengatakan ada web yang dapat memberikan kita penghasilan beberapa dolar, saya pun mereferensikan link saya kebeberapa teman, saya pun mencoba untuk berusaha sedikit agar mendapatkan downline, dan setelah jalan sebulan sayapun mendapat downline refereal sekitar 95 orang. saya pun tanpa usaha mengklik iklan tiap hari, saya tetap dapat poin atau dolar cent. dan ternyata saya telah mencapai $24000, dan saya pun merequest, uang saya, dan katanyan tunggu informasi, sesuai dengan peraturannya, kita disuruh menunggu 30 hari lamanya, saya akan mencoba untuk mencoba apa benar  kita bisa dapat uang segitu. malahan saya bersama teman saya saling menunggu siapa yang akan dapat duluan $20000, kalau sudah apakah dibayar, kalau tidak saya akan mempostiong lagi bahwa ini scam, biar yang lain tidak terlalu ditipu untuk menghabiskan waktunya hanya untuk melihat exclusivemails.net, lebih baik baca berita atau chating, Fb dan lain-lain.hehhhe.

mohon saran dan komentar teman-teman yang sudah 30 hari lebih menunggu tapi belum di bayar, biar kita  saling sharing, jangan malu untuk mengakui kesalahan kita, biar kita kedepan tidak masuk kelobang yang sama. hehhhe. oke
BuyBlogReviews.com

Iklan

71 thoughts on “PTC. EXCLUSIVEMAILS.NET. SCAM OR NOT

  1. saya juga udah hampir 1 bilan tapi enggak ada, malah akhir nya saya malas buka tiap hari, ada inbox juga kalau pas saya buka langsung saya hapus pus pus………..mending cari yg pasti aja soalnya mana ada yg gratis dapet duit bener kan?…….

    Suka

  2. kita ndak usah mikir scam ato bukan.. klo dah terlanjur ya sudahlah, biar mereka makan aja hasil tipuannya sambil kita doakan semoga Tuhan memberkati pengelolanya. Siapa tahu dengan hati ikhlas justru akan menjadikan kita mendapatkan lebih dari apa yang mereka janjikan itu.. saya yakin itu..

    nah, buat temen2 yg mau berusaha lewat bisnis online, coba aja yang satu ini. Jujur, saya emang baru mencobanya, dan belum mendapatkan hasil seperti yg ada di dalam tertimoninya. tapi apabila emang semacam scam gt, ya prinsip saya seperti yg diatas td..

    silahkan klo temen2 mau nyoba (ato setidaknya baca2 dulu). klo berniat gabung, jadi downline saya ya!!!! (hehe, promosi)..
    mari kita saling berbagi..

    salam, Zaenal, Jepara – Bumi Kartini

    Suka

  3. Om-Om saya pun tertipu dengan menjadi member exclusivemails.net ini… saya sarankan jgn diteruskan karena memang tidak direcomendasikan oleh http://ptc-investgations.blogspot.com/2009/04/scam-sites.html

    untuk itu saya mencoba menyarankan juragan2 sekalian untuk join di http://www.lockerz.com/signup/9JZS1Pn7wOrRlQRDe2OBngfUjchAJFQofrr3N6sKRQqtJtFtj47N09F8c

    Disini sudah terjamin proses pembayarannya oleh kawan2 di kaskus dan programnya pun berupa commercial Movie’s and Music trailer…

    Silahkan dicoba Gan… tinggal copy paste aja kok dan gratis..

    Kalo mau tanya2 silahkan add ym saya chiccopho_id

    Selamat mencoba

    Suka

  4. Om mohon maaf sekarang registernya sudah ga bisa pakai link refferal melainkan email yang mau didaftarkan harus diinput oleh top account (contohnya saya)

    kalau dari anda ada yang mau coba, mohon untuk kirimkan email anda ke YM saya chiccopho_id yah.. nanti saya daftarkan.. lalu invitationnya akan diemailkan oleh Lockerz.com ke email anda, lalu klik join di invitation itu dan isi data diri…

    setelah itu silahkan nonton semua movie’s yang ada disana, juga isi dailies question yg khusus 1 hari 1 pertanyaan yang juga akan mendapatkan poin…

    selamat mencoba,

    Chicobow

    Suka

  5. aku lagi mc menunggu ni kiriman westran union d janjikan…tp ko engak ada juga uda email2 dari exclusivemails.net…biasa2 mengarut ni!

    Suka

  6. bukannya $24.000 blm bisa di cairin tuh gan? belum cukup donk segitu mah…!! kan yg bisa di cashout $20.000 terus untuk Menebus penghasilan Anda silahkan klik buttom ~ Biaya: $ 20.000 jadi minimal kita harus punya $ 40.000 . bener enggak? gw juga baru $15.000 sich blm sampe $40.000….!!

    Suka

  7. aahhh….lieur….scam..bukan…scam…bukan…scam…bukan.. yang dah nyoba…trus sharing…thank’s a lot …haturnuhun…atas informasinya..
    kan jadi banyak referensi…

    Suka

  8. lah ted gua aja nebus pas 20ribu skrg aja sisana udah jadi 32ribu ditunggu udah sebulan exclusivemails.net blm ada kabarnya ke email gua.
    guys klo kita ga ada paypal bukannya kita pilih western union kan?
    klo bukan harus pilih apa buat pencairan duitnya??
    thx before!!

    Suka

    • Liberty Reserve itu di Indonesia ada dimana? Kalo Western Union kan banyak (bisa langsung dilihat reklamenya). Tq sblmnya.

      Suka

  9. maaf semua…emang sih sy baru dapet $8rban…dicoba ja deh.kan cuma baca email dan tinggal klik.kalo scam ya gak apa2.gak ada ruginya kok.kalo gak scam, ya alhamdulillah kan…hehe

    thanks buat infonya gan…

    Suka

  10. menurut saya sih ga’ masalah scam atau tidak. toh kita sudah terlanjur ikut, malahan akun gw udah $100.000.
    tp mpe skr jg blum ada blesan maslah pencairannya, mkn emang ga semudah itu bisa dapat duit gratisan………….:))

    Suka

  11. aq jg dah nunggu 30 hr kerja blum nongol2 jg padahal uang untuk online pinjam anak2 dari uang sakumereka.hayoo sapa mau jawab?

    Suka

  12. Ya namanya usaha kalo dapet alhamdullillah kalo enggak ya cari yang lain.. jangan pesimis dunk.. dulu bambu runcing aja kita bisa merdeka.. eh gak nyambung.. ya sorry…

    Suka

  13. pay out pertama saya sejak 1 maret 2010 hingga saat ini belum di bayar, pay out kedua tgl 4 april dan pay out ke 3 tgl 10 mei 2010 sampai sek tgl 29 juni 2010 belum sepeserpu yang dibayar, ati ati dgn PTC yang per cliknya besar karna rata rata scam

    Suka

  14. salam clickers,
    saya sudah cashout di exclusivemails pada tanggal 7 Juli 2010 namun sampe skrg blm ada khabar. Untunglah ada PTC yang akhirnya dapat “menghibur” (membayar) saya, yaitu pd tanggal 27 Juni 10 lalu saya ikutan PTC ini (iseng2), tanggal 7 juli 10 coba2 request payout & alhamdulillah pada tgl 21 juli 10 pembayarannya telah masuk ke rekening LR saya. Jika berminat teman2 bisa ikut di http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=sagita15.
    sbg tanda terima kasih atas info ini tolong pada saat mendaftar yg mereferensikan ditulis sagita15 ya (makasih juga lo) daripada ikut ke org lain he…he…he
    bagi yg ingin tau lebih lanjut silahkan kirim e-mail ke mahfud8@gmail.com (maaf blm punya blog).
    Tetap semangat.

    Suka

    • Apa bedanya $20000 dengan $20.000?? Apakah $20000.000 itu $ 2 jt dan $20.000 itu $ 20 ribu? Apakah anda masih tetap sedang menunggu? Lalu di bagian Earning, Stats ada tertulis “~ Cost: $20000” itu maksudnya apa?

      Suka

  15. Wah klu begitu sama bro, ane juga dah redeem 8 x total nya $138.000.00 wah banyak bener ya kalu di rupiahin bisa kebeli ALPAHARD…..( NGIMPI KALE YE ), eh ternyata dah nunggu 4 bln ga nongol2 tuh Westen Union malah skarang situsnya ga bisa diakses, PAYAH dan MENYEBALKAN. mendingan gw usaha yang pasti-pasti aja : http:/www.vipronet.blogspot.com

    Suka

  16. SAYA UDAH JD MEMBER EXCLUSIVMAILS.NET SLAMA 2 BULAN…
    TERBUKTI MEMBAYAR KOK, MALAH UDAH 2X PAY OUT VIA LIBERTY RESERVE $40.000… MASA SIH SCAM?? COBVA BACA FAQ ATAU TERM AND CONDITION NYA BAIK-BAIK

    Suka

  17. siapa bilang ExclusiveMails.net SCAM..??
    Aku sudah dapat Uang (PO) Sebesar $20,000
    via Liberty Reserve… yang dimaksud dengan -$20,000
    itu adalah Uang kita berkurang 20.000 di account kita untuk reedem… jadinya uang kita tinggal …. setelah di kurangi 20rb buat PO ke kita

    Suka

  18. wah samape sekarang masih juga pada nunggu ya

    gw jga dah banyak tuh dolarnya

    tapi lom ada kabar sampe sekarang

    saya setuju sama Ken

    sodara Fendi tolong lebih rinci penjelsannya

    biar kami smua gak ragu

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s