SILAHKAN DOWNLOAD AD/ART YAYASAN LEMBAGA LSM PKBM dll

Setelah beberapa kali diminta oleh teman-teman yang ingin mendirikan lembaga social akhirnya saya bias sekedar memberi informasi bagi yang mau ambil ad/art lembaga yayasan, lsm atau Pkbm bisa di download disini, ini ada beberapa file yang berhubungan dengan lembaga social,

kalau ada info selanjutnya akan di kabari lagi, maju terus lembaga social masyarakat siapa lagi yang meningkatkan sdm kita kalau bukan kita sendiri

  1. Contoh Visi dan Misi Lembaga, Yayasan
  2. Contoh Misi Lembaga PKBM
  3. Contoh Anggaran Rumah Tangga Yayasan, LSM, PKBM
  4. Contoh Angaran Dasar Yayasan, LSM, PKBM
  5. Contoh Struktur Lembaga Yayasan, LSM, PKBM
  6. Contoh Struktur PKBM Berdiri Sendiri
  7. Contoh Struktur PKBM di Bawah Yayasan

Silahkan Di Download

Silahkan referensikan kepada siapa yang berminat

About these ads

233 thoughts on “SILAHKAN DOWNLOAD AD/ART YAYASAN LEMBAGA LSM PKBM dll

  1. slamat malam pak. terimakasih atas informasi yg telah diberikan dlm blog ini. sy mau tny apakah bisa sebuah BIMBEL didrikan (badan hukumnya) bukan dgn Yayasan, tapi PT??
    apa perbedaanya??
    Salam DAHSYAT

  2. thank for info, smg Tuhan Yang Maha Esa selalu memberkati orang yang baik. mendoakan kesuksesan mas husain

    "JAWABAN"

    Thank you sama-sama semoga bermanfaat amin…!!!

    by: admin

  3. Sangat luar biasa, ini info penting bagi seorang pemain dalam bidang pendidikan. Karena kami adalah bergerak dalam bidang ini, maka sangat sayang jika para Pemilik kursus tidak mempunyai hal-hal penting seperti ini. Selamat berjuang demi kualitas pendidikan di Negeri ini. Anda kreatif dan sangat bagus.

  4. salam kenal
    sudah 2 tahun kami menjalankan pelatihan budidaya belut dan kami ingin mempunyai lembaga secara formal, sebaiknya menurut saran bapak kami membentuk lembaga / badan hukum yang cocok untuk aktivitas kami tersebut (yayasan / PKBM / LPK )
    dan bagaimana cara proses perijinannya (dinas terkait)?
    terima kasih atas informasinya.

  5. frend pelajaran bermanfaat sekali buat saya, kebetulan lagi nyari semuanya ini untu buat lembaga…, thanl’s sobat sudah sediakan semoga bermanfaat buat semuanya

  6. Mohon bantuannya bos…
    apa saya bisa minta contoh proposal untuk pelatihan baby sitter.
    gmana cara mendapatkannya?
    atas perhatiannya terima kasih.

    Sukses slalu

  7. Terima kasih atas informasinya, sangat membantu sekali.
    Selanjutnya Kalo PKMB Perorangan bagaimana AD ART nya
    mohon Penjelasannya.

  8. Tks atas informasinya,..sangat berguna untuk menentukan langkah prosedural lembaga yang dapat menuju idealitas dan bermanfaat bagi banyak orang ditengah kondisi praghmatisme saat ini,..salut untuk anda yang sudah berjuang dan berkarya, serta ikhlas membagi ilmu..semoga Allah Swt meridhoi niat mulia ini,..Amien!

  9. klw syarat2 n contoh2 provosal ajuan tuk bkin LPK BAHASA KOREA dan hal2 yg diperlukan apa aja ? klw ga kberatan send dong ke (franstanami@yahoo.co.id)

  10. Salam. . .
    Saya sangat berterimakasih bisa mendapat kesempatan menimba ilmu dalam hal pengurusan yayasan.
    Kalau bapak berkesempatan mohon berikan masukkan ke Email saya lebih rinci tentang yayasan pendidikan (Kursus).Saya sangat berminat untuk mendirikan dan menjalankan yayasan.Ilmu saya sangat terbatas pak,hanya berbekal tamatan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK).

    Atas perhatian bapak saya ucapkan ribuan Terimakasih.

    Wassalam..

    Muhammad Rais.

  11. thank’s yach….. kami sangat berterima kasih kepada LSM ini sbab kami mendownload ADARTnya tuk buating ADART kami…. n skarang kami uda bisa jadi LSM…… tuk itu tiada kata lain slain hnya makasih bnyak atas post ADARTnya……… kami ada di Negra tetanga TL

  12. Bagaimana prosedur mendirikan Pelatihan Hypnotherapi dan Reiki, bentuk organisasinya apa dan bagaimana cara mendapatkan ijin….

  13. salam…….
    mf sblnya lagsng tutp pion.. sy punya lembaga pesantren sdh berdiri indvnden slma 5 thn tpi prospekny kurang begitu pesat krna indpendenya itu. yng sy tanyakan bgaimna prosdurnya membangun kemitraan dngan lembaga pon-pes yang lain dan strategi pengembangya sprti apa???
    mohon pejlasnya trmksh…

  14. Terima kasih infonya. Sangat bermanfaat infonya. Insya Allah bermanfaat. Memang yg saya cari belum dapat, tapi kerangka pemikiran sudah saya dapatkan, tinggal poles sana poles sini.

  15. Apakah seorang PNS bisa menjadi pengelola / Pengurus PAUD (pendidikan anak usia Dini) ?

    apakah ada aturan atau Peraturan mendagri yang melarang PNS menjadi pengelola PAUD ? kalau ada tolong donk info peraturannya itu dikirim ke email saya, thanks sebelumnya

  16. Ass. pak tlong di krimkan contoh proposl kursus komputer untuk permohonan alat krn sarana yg kami miliki sngt terbts, pdhal peserta sngt byk. trimksih n trus di tambah n di bgi ilmux…smga sukses slalu, Amin….

  17. Ilmu yang bermanfaat!
    Semoga kami yang mengamalkan ilmu saudara, menjadi ilmu yang bermanfaat pula…. Allah Ta’ala meridhai hamba-Nya yang mengajarkan ilmunya.
    Terima Kasih banyak….
    Jazakallahu khairan katsiran

  18. makasih pak atas informasi yang sangat berharga ini. kalau mau buka tk di kab bogor dan kodya bogor, syaratnya apa dan mekanismenya. serta apa yang harus disiapkan. dani izin kemana.makasih

  19. saking bahagianya bisa dapatkan informasi ini, sampai bingung mengungkapkan kata-kata terimakasihnya, jazaakumullah khoiron katsir.

  20. Blog ini bagus, tetapi pertanyaan-pertanyaanya, baik yang berulang maupun yang sulit, mestinya harus dijawab sekalipun singkat, biar lebih komunikatif

  21. terima kasih infonya , maaf saya boleh minta contoh Company profile lembaga training dan lembaga pendidikan. makasih sebelumnya

  22. amanah baru untuk memegang sebuah yayasan pendidikan, membuat saya agak terkejut juga, bukan karena apa2, tapi karena pengalaman saya pun belum banyak. tapi dengan membaca blog ini, saya jadi sangat terbantu.. terimakasih.. jzkllh.

  23. yth para pendiri yang budiman, sya dalam hal ini sngat mengharapkan komentar dri para pendiri PAUD. karena dngan aturan Kemendiknas skarang terkait Pendidikan di harus dapat setiap anak harus mendapat pendidikan Usia dini TK,Paud dan sederajatnya,maka sya dalam hal ini pengen di komentarin denga persyaratan pendirian keharusan dalam membangun sebuah pendidikan anak di daerah sya…!! harapan saya agar semuanya dapat tercipta sebuah taraf pendidikan dan merangsang masyarakat dalam menghantar anak2nya ke tingkatan pendidikan yang lebih berkualitas dan mampu berkarakter yang baik… saran kritik yg saya harapka dari pendiri P.PAUD dan sederajatnya… salam sukses>>>!!

  24. Kami Pengusaha Asli Papua ingin mendirikan Lembaga Pengembangan dan Pembinaan Pengusaha Asli Papua. Pertanyaan kami 1. Bagaimana prosedurnya 2. mau di download struktur dan adrt di atas kok ggak bisa yach. Thanks. sebelumnya.

  25. Bagaimana rancangan pembentukan lembaga yang mengembangkan dan membina pengusaha asli papua. dan bagaimana struktur, adrt dan contoh visi dan misinya. Thanks

  26. ks atas informasinya,..sangat berguna untuk menentukan langkah prosedural lembaga yang dapat menuju idealitas dan bermanfaat bagi banyak orang ditengah kondisi praghmatisme saat ini,..salut untuk anda yang sudah berjuang dan berkarya, serta ikhlas membagi ilmu..semoga Allah Swt meridhoi niat mulia ini,..Amien!

  27. Sungguh bermanfaat buat banyak orang. Terutama saya yang sedang membutuhkan informasi ini. Tapi, koq ndak bisa di download ya? Tlg ya Pak, saya ingin mendirikan sekolah alam untuk semua golongan. Bisa kirim ke freedom.rsk@gmail.com Terimakasih. Semoga Alloh membalas kebaikan Bapak.

  28. Kok filenya ga bs didownload? padahal saya lagi butuh banget. karena saya dan temen” mau bikin Yayasan..Tolong dong Pak admin,,,Trimakasih sebelumnya

  29. Semoga bisa dapat info untuk download secepatnya.
    teima kasih apabila ada yang bersedia mengirimkan langsung copy filenya.

  30. maaf….masih aktifkah?
    saya butuh contoh AD?ART lsm sosial tapi linknya sudah ndak bisa di download…..
    bisakah saya di bantu? makasih sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s